地點:

漫博聯動店 - 台北市信義區忠孝東路五段63號
北部形象店 - 台北市大同區迪化街一段50號

中部形象店 - 台中市南區忠孝路166號
南部形象店 - 高雄市前鎮區中山二路268之1號

一、紀念集章活動

8/15(三) ~ 9/15(六)活動期間,請御主自行下載形象店專用集章卡並列印,即可參加集章活動,或可至形象店索取集章卡(數量有限,領完為止)。
專用集章卡下載網址:https://reurl.cc/YlZ5X

活動方式

  1. 至四間聯動紀念超商店,收集各店專屬聯動紀念印章。
  2. 將收集完成的集章卡,連同填寫完成的御主資料填寫表,一同寄至「114台北市內湖區瑞光路513巷31號2樓」,註明「樂聚多科技股份有限公司-FGO繁中版活動小組」收。
    御主資料填寫表下載網址: https://reurl.cc/726vy
  3. 活動小組將會以收到的集章卡進行驗證,並蓋上象徵活動完成的FGO戳章,再將集章卡及精美贈品,寄至資料表上填寫的地址。

注意事項

  1. 精美贈品限量300份,送完為止。
  2. 因數量有限,領取狀況請御主們持續關注粉絲團公告。
  3. 若因不可抗力之因素,導致寄送資料的毀損或遺失,活動小組則會以現有收到的資料進行核對與贈品發送。
  4. 主辦單位有變更、中止活動之權力,並保留最終解釋權。

二、指定門市活動

於特定日期舉辦限時活動,御主們在指定聯動紀念門市現場可向活動人員出示御主ID(達成等級100級),
即可領取限量《FGO》紀念周邊。(每位用戶每場限領一次,每場限量發送200份,送完為止)。

活動日期