活動時間:2018年02月09日 (五) - 02月11日 (日)

活動地點:香港會議展覽中心1號ABCD展廳

活動內容:

1.Coser走秀

展場活動期間,將安排《Fate/Grand Order》中的三大主角-「阿爾托莉亞・潘德拉剛」、「貞德」、「瑪修・基利艾拉特」的Coser,上台進行走秀活動並與御主合影留念。

2.聖晶石抽卡賽

展場活動期間,邀請2位御主使用官方帳號進行『鬼哭醉夢魔京 羅生門PICK UP召喚卡池』聖晶石十連抽,抽到的星數加總較高者為勝。 參加活動的御主皆可獲得【精美贈品一份】。

3.茨木童子擊退賽

展場活動期間,邀請2位御主使用官方帳號進行挑戰『鬼哭醉夢魔京 羅生門』的活動任務,以最快通關或是在時間內傷害量較高的御主為勝者。 參加活動的御主皆可獲得【精美贈品一份】。

4.單抽試手氣

展場活動期間,不定時邀請台下御主上台,進行單抽測試手氣,如果抽到指定活動角色,還可以額外獲得獎勵。

活動內容:

活動時間:2018年2月10日

展場期間將特邀『鬼哭醉夢魔京 羅生門』活動中登場的主要角色聲優-悠木碧(飾演酒吞童子)、東山奈央(飾演茨木童子),舉辦聲優見面會,過程中將會進行個人訪談、現場即興演出及限量簽名板遞交給御主等活動,想一睹聲優風采的御主們千萬別錯過喔。

活動內容:

1.英靈展示牆

展場活動期間,展區將以『鬼哭醉夢魔京 羅生門』內登場的英靈製作大型牆面,並放置登場英靈的等比例人型立牌,讓御主們可以拍照留念。

2.互動拍照牆

展場活動期間,將在展區提供一面可以化身為茨木童子的拍照牆,除了茨木童子背後的鬼火之外,現場還準備了專屬武器「骨刀(無銘)」,提供御主們進行拍照留念。

3.寶具展示牆

展場活動期間,將在展區真實還原「瑪修·基利艾拉特」、「阿爾托莉亞·潘德拉剛」、「貞德」的寶具,除了展現高質感與精細度,更可提供御主們合拍留念。